Летит листва

Летит листва, как белые снежинки…
И так легко кружится листопад…
А снег пойдет, и заметет тропинки
Снежинками холодный снегопад.

Ветер резвится, листьями играя…
На бал осенней грусти нас зовет…
Пришла к нам осень - дама золотая!
А скоро и зима нам пропоёт.

Шуршит ковер под нашими ногами…
Он разноцветный, весь из листьев он…
Опять октябрь гуляет вместе с нами,
Что в осень с давних пор нашу влюблён.

Усыпана вся золотом дорожка…
Так хочется мне с листьями кружить!
Но я на вихрь смотрю вновь из окошка
И продолжаю рифмы всем дарить…

                16.10.13


Рецензии