Приезжайте к нам на чай!

      Плачут стёкла в октябре,
      Пляшет дождь по крыше,
      Дремлет кот на топчане,
      А в подвале - мыши!

      В доме скучно, но тепло,
      Греемся у печки,
      Только уточки сидят
      Возле нашей речки.

      Листья ветер-шалопай
      Ободрал с деревьев.
      Приезжайте к нам на чай,
      Вместе веселее!


Рецензии