Превращается в пепел время...

Превращается в пепел время,
Становясь чередою лет,
Разлучая порой нас с теми,
Кто был дорог. Кого рядом нет.
Суета и проблемы быта,
И все кажется, что живем,
А в дали, в небесах размытых
Тает  радуга под дождем...


Рецензии