Забирай все

Остепенись. Хватит.
Нет! У Меня нет Грани.
У Меня нет Горизонта. Утратить.
Что? Нечего нет. Не ранит.
Все мое внутри - это не отнять.
Я счастлива, смотри.
Эй, Мир. Не хочешь проиграть?
Что хочешь бери.
Забирай все, что можешь.
А Я счастлива. Знаю.
Что там всего дороже?
Жизнь. И Я её выигрываю.
Я Менялась через Года.
Но была против одного
Мир был против Меня. Всегда.
А Я была против Него.
Думала, Он выиграл. Нет.
Мнения о Смерти меняются.
Смерть - то, чему нужно дать Ответ.
Что-то много удивляются:
Смерть - не то, перед чем нужно сдаваться.
Мир - не то, с чем нужно бороться.
Я это поняла не поздно. Я могу сражаться.
Но теперь не с Миром. Со Мной. Придется.
Пару Лет. В Одиночку Я устану.
Мир был против того, что Я была против Мира.
Он выиграет. Я - в Нирвану.
Выращу там пару кустов жасмина.

Но есть всего одна вещь,
С которой Я никогда не устану бороться - Смерть.
Хоть лазер, хоть скальпелем режь.
Только не дай и Мне умереть.


Рецензии