Осеннее пожарище
Тушит небо дождём.
Почернели бульвары.
Осторожней с огнём!
Ветер искры разносит –
Опалило кусты.
Небо морось набросит,
Чтоб погасли листы.
Обгорела рябина.
Угольков алый свет.
С неба льётся кручина,
Погасившая цвет.
......................
художник Татьяна Марковцева
Свидетельство о публикации №113101603711
Таня Рудакова 19.10.2013 20:53 Заявить о нарушении