Праздник Покрова Божией Матери
Вы конечно заметили что вазочку-базочку ,к названию которой имеет отношение Великий праздник,почитаемый можно сказать наряду с Рождеством и Пасхой,оприходовали как раз таки можно сказать к Празднику .Однако учитывая что представители самой мирной религии также принялись резать баранов и отмечать Курбан-байрам,то ко мне обратились представители мусульманской уммы,с просьбой разъяснить,какие ещё овощные и т.п. объекты по названию совпадают с иными Священными днями,и когда их следует ожидать.В ближайшее время одна из моих редакцый прояснит данный вопрос.Хочется отметить,что в голодающем Дамаске ряд имамов выпустил фетву(это своего рода религиозные наставления-рекомендации)где правоверным по причине нехватки пропитания(производство мяса упало вдвое),разрешено употре***** в пищу мясо кошек собак и ишаков.Насчёт голодающих дамаскинов-я им сочувствую,а на месте их правоверных коллег,неплохо было бы наделать консервы из баранины и отправить,поскольку если кишкоеды из брядов оппазиции ,могут при случае перехватить белковой пищи в видесвежей сирийчатины после боя,то у дамаскинов подобные вещи не в чести,и то что единоверцы услышав о кошках не помогли достаточно к празднику с продовольствием ,немного странно.
Хотя в мире много странного.Недавно один Мужик(его так зовут)по фамилии не помню,но что-то связано с именем Кончитты,заявил в интервьюшке,дескать русские сами не могут Сибирь ккк надо осваивать,надо бы привлечь американцев.Мысль интересная,хотелось бы применить ё в жисть щё рас:Мужику данному-76-й годик,дочке -15,жена молодая,она по счёту у него как победы у Родниной,точно не знаю,но где то как у Ивана Четвёртого.То есть у меня тоже сомнения насчёт того что Мужик как муж со своим делом как надо справляется,и адо бы ему кого из соседей пригласить и попросить.Может кого из его знакомых аме-иканцев?.надо подумат
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113101603695
Рецензии