34. не песня

я пыталась написать песню
ведь есть что сказать мне
и научить мне есть чему
хотя не знаю как,кому

в моей сущности есть что-то
серо-розовый в красках измотан
потертый синий и немного соли
надеюсь вам не выпадет моей доли

волю сдерживает редкое солнце
крылья опаляя,исчезая кольцами
испаряясь в клубах,губы наказав
убив все сны,я не заметила,мечтав

есть слова-в них есть зло несущий
есть руки-ангелов хор поющий
есть ночи-терпкие теперь
есть твое сердце-и мое отмерь

как у меня это вообще получается
жить и дышать,что со мной станется
про нас я знаю и давно,но я
подрежет мне оперения края

утопите меня в звуках
в тихих звонках,неслышных муках
красоты или дождя
мы встретимся,знаю,хоть жизнь прождя

унесет стаей мое 'не хочу'
заглушит ветер,мой любимый,а я лечу
засыпет листьями мои крики
мелькнут мне перед сном смазанные блики

дать по газам так просто-и меня не станет
не будут думать лишнего,не будут больно ранить
легенда-нет,мне далеко еще
ты только это,подставь свое плечо

вопросы паразиты,съедают всю меня
кричу в ответ им,и не зря
разбуди меня днем,или просто прижмись
посмотри глубоко,насовсем окунись.


Рецензии