День прожить

Человек не может быть
Счастливым,
Если
Не интересуется всем
Тем,
 От дожей,
Что постучат
В окошко,
До политики,
Дизайна,
И войны,
Человек
Не ограничен
Должен,
И большие деньги
Не нужны,
Просто не ленитесь
В мир открытый,
Что-то отдавать
И узнавать,
Что-то  прочитать,
Узнать, увидеть,
День прожить,
Не просто потерять!
16.10.2013


Рецензии