Где-то

Где-то быдлом меня величают,
Где-то- князем на белом коне.
Где-то просто уже не встречают,
Где-то помнят ещё обо мне.

А всего-то и нужно- полнеба,
Мякиш хлеба да тела тепло.
Ведь дано-то мне жить на потребу
Под своим чёрно-белым крылом.


Рецензии