Благословенно Даяние!

Стр.-366-.

БЛАГОСЛОВЕННО  ДАЯНИЕ!
Было  замечено,  что  для  Святых  –
Опасности  нет  от  эпидемий.
Спасали  Они  в  очагах  заражений,  –
Не  заражаясь,  многих  больных.

Причины  болезней  неисчислимы.
Нужно  иметь  при  этом  ввиду  –
Мировоззренческие  причины  –
И  отделить  от  «шлака»  «руду».
К  примеру,  Европа  назад  двести  лет
Кричала,  –  русские  сходят  с  ума,  –
Хлещутся  прутьями,  бросаются  в  снег
Или  же  в  прорубь  нагими…
Но  ведь  не  нас,  а  Европу  – 
                косила  чума…
Может  быть,  русские  были  Святыми?

Только  Духовность  имеет  Значение.
Вследствие  этого  видим  следы
материального  мира  затмения  –
От  процветания  и  до  Беды…
тёмным  претят  Святые  Значения.
Нет  в  тёмных  стержня,  нет  и  «руды».
Но  от  них  в  жизни  одни  разрушения,  –
Как  от  нашествия  дикой  орды.
Даже  совместная  Аура  так  же,
Всех  на  Планете  людей  –
Тяжким,  незримым  бременем  ляжет  –
На  всю  Природу  вещей.
И  над  Землёй  Аура  вьюжится  –
Из  негативных,  животных  страстей,
Что  на  Планету  готовы  обрушиться  – 
В  мертвенной  зЛобе  своей…

Часто  мы  слышим,  что  переходят
Первыми  в  Мир  Иной  –
Лучшие  Души,  что  выше  восходят,  –
Так  как  Урок  пройден  Земной.
И  не  всегда  есть  причина  болезни
В  том,  что  энергии  не  достаёт…
Видимо,  Дух  этот  будет  полезней  –
Не  на  Земле,  а  среди  Звёзд.
Но  можно  увидеть,  как  заболевание, 
Часто  в  критический  самый  момент  –
Вдруг  разрешает  драму  Сознания  –
И  укрепляет  его,  как  цемент…

Часто  и  Огненный  Дух  устремлённо  –
Тяжесть  несёт  заболевания,
Взяв  на  себя  его  добровольно…
Благословенно  Даяние!


Рецензии