Мой упрямый...
Сердец влюблённых похититель...
Вот так же, много лет назад
Шёл звёздный дождь, любви хранитель.
И мы, поднявши к небу взгляд,
Смешно махали вслед руками...
Тех звёзд божественный парад
Сводил с ума, играя с нами.
Ты нежно взял мою ладонь,
Поднёс к губам своим горячим...
И полыхнул в сердцах огонь,
Огромным факелом манящим.
Я помню блеск счастливых глаз
И поцелуй тот, первый самый...
Как жаль, что ты вдали сейчас,
Мой милый, славный и упрямый...
Свидетельство о публикации №113101603570