Ушедшая любовь
я вспоминаю Вас.
И вновь, ушедшую любовь,
я вижу каждый раз.
Сверкала молния и дождь
лил, словно, из ведра.
И оголтело ветер рвал
последнее "вчера".
Мир раскололся пополам
на "до" и "после" Вас...
Я не могу забыть тот миг,
когда не стало "нас".
Как замерла моя душа...
Ту боль не превозмочь.
Ведь до сих пор я помню Вас,
...Вас, уходящей в ночь.*
* (для женск. исп. - "...Вас, уходящим в ночь")
Свидетельство о публикации №113101600356
Леликов Геннадий 05.01.2024 16:50 Заявить о нарушении
Натали Астахова 05.01.2024 22:50 Заявить о нарушении