Тихонько шепчет ветер

В душе тихонько шепчет ветер,
Собою заслоняя все вокруг,
Он развевает даже пепел
Болезненных сердечных мук.

И вдруг подхватит перышко надежды,
И понесет куда-то вглубь,
Чтоб снова смог поверить ты, как прежде,
Что все наладится когда-нибудь.


Рецензии