Царят волнующие ночи
В душе поэта каждый раз.
Он не смыкает часто очи,
Рифмуя пару новых фраз.
И часто месяц помогает
Найти заветные слова.
А на камине свечка тает,
Огнём мерцает вам едва.
В душе у вас такие строки,
Они подарят нам тепло.
Да, в эту ночь вы одиноки,
И строчки льются как назло.
А за окошком пролетела
Уже сгоревшая звезда.
Желанье загадайте смело,
Чтоб было счастье навсегда.
Свидетельство о публикации №113101603544
Валя Наумова 16.10.2013 14:09 Заявить о нарушении