про любовь
Не взаимная любовь это всё ровно что признаться в любви дереву и всю жизнь ждать в мучениях,страданиях ответ,но ты его ни когда не услышишь и не узнаешь потому что это дерево оно не умет разговаривать оно только слышит.Но всему есть предел всем ожиданием,всем страданием и потихоньку любовь остывает и гаснет,но ты всё ровно веришь в любовь и надеешься встретить её и ты встретишь её надо лишь время, терпение и силы воли только тогда можно довериться и открыть свою душу тому человеку которому ты поверишь и почувствуешь что это твоё, Слово любовь это очень серьёзное слово в неё нельзя играть издеваться над ней и измен и предательств любовь не простит ни когда если да так да если нет так нет.
© Copyright:
Максим Верёвкин, 2013
Свидетельство о публикации №113101603522
Рецензии