На картине- зима...

На картине-зима
В голове-осень
Я,наверное,скоро с ума сойду:
Снова вглядываясь в эту проседь
Снов,случившихся наяву-
Снова всматриваясь в бесприютность
Слов-соцветий и фраз-зеркал
На картине-зима...
В голове-утро...
Которое снова идет без тебя...


Рецензии