***

Нам всем, приходится страдать.
И чаще, от недопонимания.
Друг другу что то обещать.
Не выполнив ни капли обещания.

Теряем сами, то что берегли.
Искомое, зарыв обратно в землю.
И развернувшись, вдруг уйти.
Не разрешив собою, созданой проблемы.
 
Мы просим Господа проститъ.
Не каясь, ожидаем покаяния.
Не делая попыток, что то изменить.
В смиренном и не нужном ожидании. 

Построив замок из песка. 
Мы учимся, ошибок не меняя.
Не ищем нужные слова.
Из рук, частицу счастья упуская.

Давайте же, откинем сантименты.
С лояльностью к друг другу относиться.
Прощать условности моменты.
И в душах счастье возродится.

16.10.13.г. Антон.


Рецензии