Ножка растения туфельки шпилькою...

Ножка растения туфельки шпилькою
ходит прекрасным касаньем земли.
Ножки твои моей верности стелькою
гладят мой взор, глаза все сожгли.
Ландышем нежным, перечной мятою,
сложенных трав степом лёгких ступней
ты будешь поступью вечно понятная
шагом любви на тропинке моей.


Рецензии