Рубай Судьба, Краину вырви из застоя!

   "Судьба, Краину вырви из застоя!"

Судьба народа моего, что.., Ты, тиран?
Вот и к Иисусу я иду, с тобою на таран
И Небеса молю для всех я.., ежедневно,
Краину вырви ты - из.., "гойных" стран!


Рецензии