Ах, как любится
Ах, как морочится…
Ваши имя, фамилия, отчество
Кружат вальсом в октябрьском воздухе,
Одеяло лоскутное звездное
Расстилают и нежат, и в сумерки
До истомы слащавой укутать бы
Эту осень с охристостью палевой,
Поясок чуть небрежно на талии
Развязать, и по капле намеренно
Маслянистую терпкость шалфейную
Растереть по губам и распробовать…
Чтобы впредь монотонно и впроголодь
Ни рукой, ни шептаньем, ни взглядом…
Облетать листопадом.
Свидетельство о публикации №113101603370
Гришечкина Нина 20.07.2015 00:36 Заявить о нарушении