Много о березе песен спето

Много о березе нежных песен спето,
А моя березка, подрастает где-то.
Освещаясь солнцем ,наливаясь соком,
Может где-то рядом, иль в краю далеком.
И ласкал березку, только вольный ветер,
Я свою березку в чаще леса встретил.
Озарила взглядом чистым нежным светом,
Если б в это время, был бы я поэтом.
Но тогда об этом ,только мне мечталось,
И моя березка в жизни затерялась.
Только  вдруг по осень, или теплым летом,
Озарится память той березки светом.


Рецензии