Письмо из кананчиковой дачи 2
В телевизоре ты
А я на диване
В городе Н дожди
Замыкание.
Бах и встали трамваи
Травма черепно-мозговая.
--
Я к тебе доплыву,долечу,доеду
--
Мы из России народ простой
Я тебе сразу скажу "Здорово"
---
(Ума Турман)-4 раза
------
Творчество братьев Кристовских песня "Уматурман".
--------------
В городе Н дожди.
Замыкание
Так бывает порой.
Бах и в клинике
С травмой черепно -мозговой
Я лежу.
Ба бу бы ба ба ба в телевизоре
К ней тянусь и кричу:
"-Ума Турман!!!!.Я ей напишу:
Вот когда долечусь то к тебе доползу,долечу,доеду
Рядом с тобой поселюсь
Ты будешь рада такому соседу.
С травмой черепно -мозговой
Подойду и без предисловий скажу "Здорово"
А ты обернёшся и скажешь в ответ:
"Ай эм сорри ,Вы кто?!!И скажите какого....?
-Ума Турман!!!-
Ай эм сорри,Вы кто? И скажите какого...?
А потом там, какой то Тарантино
Снимет её ещё в одной картине.
Все казалось бы хорошо.
Но у меня предчувствие плохого...
Потому что название картины той
"Убить Кристовского Вову"
-Ума Турман!!!
-Ай эм сорри Вова.
Свидетельство о публикации №113101603350
Юрий Алексеев 3 25.11.2014 10:52 Заявить о нарушении