Октябрь. Акварель

Середина октября-
облетели тополя,
в золоте берёзы,
первые морозы,
 
в серой дымке небеса,
опустевшие леса,
дождь ненастный за окном,
весь промокший старый дом.

Куст рябины огневой,
и туманы над водой.
Дни,похожие на сон,
колокольни дальний звон,

птиц летящих караван
из холодных дальних стран,
утра поздняя заря
в середине октября.
               
               


Рецензии