Шаг в зазеркалье

Я – отражение зеркал, где тщательно гримасы пряча,
Ты улыбался и роптал, что твой удел был обозначен
И ты, как исполнитель воли, чужих желаний эшафот,
Растаял в зеркалах  от боли: тебя никто уже не ждёт…

Как  безисходность откровенна, и путь, что пройден, осмыслён!
И только отраженье тела… и образ мною поглощён…
О ты, затмение слепое! Уверую, что это так!
Без промедленья, за тобою шагну я в зазеркалья мрак!

Ведь если вместе, то не страшно, ты только за руку держи
Меня, мой откровенный мальчик, застрявший по уши во лжи…

15.10.13г.
Лос Анджелес.


Рецензии