Не повторяй моего имени

Не повторяй моего имени -
Я и так сумасшедшая!
Этот вечер рожден для нас.
Обстоятельство нас приведшее
Не случайно совсем, поверь.
Ты желанье свое измерь!
После этого ты поймешь,
Что давно уже мной живешь…

15.10.2013г.


Рецензии