Абрау-Дюрсо

Виноградной лозою увиты
Склоны гор, что от моря идут,
Есть легенда – селенье залито
Здесь водою – озеро тут.

Это озеро крепко связало
Две души, что прожить не смогли
Друг без друга, трегедия стала
Пьедесталом великой любви.

Один жизнь свою озеру отдал,
А другая вдруг стала ключом
Родниковой воды, что как слезы,
Из-под камня текут день за днем.

Здесь вода – как стекло для фужера,
Чтоб шампанское пить, не пьянеть,
И волшебная здесь атмосфера,
Праздник в воздухе, хочется петь.

И веранда шарами увита,
Кресла белые, розы каймой,
Ждет невесту у озера свита –
Свадьба будет и пир здесь горой.


Рецензии