Моя любовь-моя война
Воюю я с тобой,
Не раствориться, чтоб до дна
В тебе, а быть собой.
Чтоб лица светились от чувства
И было приятно смотреть,
А всполохи битвы подспудно
Огню помогали гореть.
И искры огня высекались,
Когда приближался ко мне
Победы твои предрекались –
Вторжение в душу ко мне.
Но как это часто бывает,
В войне проигравших здесь нет.
Медали тебя ожидают,
А мне пьедестал и букет.
Свидетельство о публикации №113101603296