Дивный берег

В глаза взглянув, я поняла,
Что безнадежно влюблена,
Такая смертная тоска –
Взглянула в карие глаза.

Как будто вправду суждено
Мне в жизни маяться одной,
Но этого не может быть,
Мне по течению не плыть.

Плыть в неизвестность буду я,
Туда, где ждет меня земля,
На этом дивном берегу
Свое я счастье обрету.

Взгляну в безбрежные глаза-
В них васильки и резеда,
И знаю, все цветы мои
Под этим небом голубым.

И этот берег только мой,
Ты мне дворец на нем построй,
Разбей зеленые сады,
В них будем вместе – я и ты.


Рецензии