Будем любимая жить

Осень в окно постучала
Что же ты милая заскучала?
Раны зачем бередить
Надо любимая жить!
Будешь порою не спать
Время весны вспоминать
И о прошедшем грустить
Надо  любимая жить!
Льют проливные дожди
лучшее все позади
Сердце вновь хочет любить
Надо любимая жить!
Дети с гнезда улетают
Где-то судьбу повстречают
Будет их кто-то любить
Стоит для этого жить!
Горечь приносят разлуки
Радуют баловни внуки
Им бы счастливее быть
Во имя их счастья
Надо нам долго жить!
Осень в окно постучала
Может начнем все сначала
Ведь осень в окно постучала
И ни к чему нам  разлуки
Радуют дети и внуки
Есть же чем нам дорожить
Будем любимая жить!
 


Рецензии