Осенняя, ненастная погода
Прощается торжественно Природа и золото разбросано в садах!
В садах и скверах... Улицы намокли... Дома столпились праздною гурьбой...
И птицы,как гирлянды (не обсохнуть!), на проводах рядком сидят...
Постой!
.......
Постой минуту...
Высветить успеют глазницы окон всполохи зари!
Унылой Осень ты назвать не смеешь...
Ну, помолчи. Прошу, не говори...
Не говори мне слов ненужных, цельных...
Лишь Осень откровенна здесь, со мной.
Прогнозы? Обещают перемены...
Возможно мы и встретимся Весной...
16.10.2013
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113101603212
Пожалуй приду ещё.
Успехов.
Сергей Лавров 2 01.02.2014 21:19 Заявить о нарушении