Хочу сказать спасибо тем

Хочу  сказать спасибо  тем,
Кто  в  жизни   бил  меня,
Пусть  не  ударом  кулаков -
Он крепче  сделал  лишь  меня.

Упав, я снова поднимусь,
Хотя  чего  то  и  лишусь,
Но  птицей  древней, возрожусь,
И  ярче  лишь  зажгусь.

Душой в  грязи  бывал  не  раз,
Но  извалявшись,  чище  стал,
Противна  стала,  всяческая  дрянь,
И  я  из  сердца,  зло  изгнал.

И  если  я  кажусь  другим,
То  это  скорлупа,
Она  всегда должна  хранить,
Начинку от врага.

Пока  ведь есть  среди  людей,
Кто  по  ночам  не  может  спать,
Им  хорошо -  когда  в  беде,
И  плохо, если, кто- то жизни  рад.

И  чтобы  им  не  уступить,
Чтоб  не  смеялось  зло,
Другим  я  должен в  жизни  быть,
Чтоб  отстоять  добро.


Рецензии