Her caress

у её нежности
вкус
пряных яблок зимой
вкус имбиря
дождей непременно питерских
стихов, прозы
междугородних звонков среди ночи
поздних прогулок
парков
витражей
поездов
вокзалов
сигарет Vogue
вкус холодного кофе перед самым рассветом
у её нежности запах мокрых листьев
хвои и моря
и тишины плавно переходящей в партию скрипки
где то в середине стеклянного октября

15 октября 2013 вечер


Рецензии