не хватило сил

Мне на хватило сил на слова,
 А ей, на то что б остаться.
 От боли кругом идёт голова,
 В этот раз, я не смог собраться.
 
 Мне не хватило сил на улыбку,
 Хотя она попыталась.
 Я в этот раз, совершил ошибку,
 И что же со мной осталось.
 
 Сейчас даже дым, улетел к облакам,
 От пустого и мёртвого тела.
 Она не придаст значенья словам,
 А я, забуду про дело.


Рецензии