Раннее лето
Иль разверзлись небесные хляби -
Причины знает и каждый лох,
Они известны и каждой бабе:
На нас благой разгневался Бог
Залило Чехию, плавает Прага,
Юг Германии так же в воде,
В Австрию нынче ездить не надо:
Там заливает сейчас везде
А возьмём Север нашей Европы –
Здесь всё случилось наоборот,
Нам не подсказывал прежде опыт,
Что нынче лето раньше придёт
Я на досуге подумал малость,
Что случилось, какие дела,
Когда у нас такое случалось.
Чтоб черёмуха в мае цвела?
Что в июне,мол, в самом начале
Наши яблони вдруг зацветут,
Мы такого с тобою не ждали
Ну так что же поделаешь тут?
Ось земная сегодня сместилась,
Изменения эти к чему?
Почему же такое случилось,
Ничего я теперь не пойму…
06.06.2013.
Свидетельство о публикации №113101603132
Но "У природы нет плохой погоды", не правда ли?!
Добра Вам, здоровья и хорошей погоды!
С уважением, Игорь.
Владиг 08.02.2015 20:47 Заявить о нарушении
Мы благодарны - природа цветёт,
Нам бы побольше такой погоды -
Что будет дальше - не знает и чёрт...
К сему - Алексей.
Алексейив Кузнецов 09.02.2015 09:56 Заявить о нарушении