Сомневаюсь

Сомневаюсь…
Как без сомненья прожить?
Продвигаюсь…
Не могу без движения быть!
Растеряла…
Как прожить без потерь?
Полюбила…
Без любви нереально теперь!

Поняла…
Обрела…
Испытала…
Ныне Веру,
БОльшую в тысячу крат:
Туч потерь,
Тьмы сомнений,
Всех хождений наугад!

Cомневаюсь…

рисунок автора


Рецензии