Ополчились, Господи, враги мои!

Ополчились, Господи, враги мои, где примирение?!
Ближние мои ищут в чём меня уловить.
Душа моя в смятении и волнении.
Кругом расставляют сети, хотят заманить.

Хочу  в Боге моём укрыться.
Под крылья матери своей беги.
Как птенец, хочу с Тобой слиться.
Укрой меня, Господи, помоги!

Сильный ветер хочет меня от Тебя унести.
Не позволь, Боже, меня сохрани.
Из объятий твоих не отпусти.
Хочу только Твоей любви!

Как Велик мой защитник и прекрасен!
В мягких перьях Твоих я утопаю!
И  в любви Твоей я неопасен!
И в огне Твоём я не сгораю!


Рецензии