***

Водовороты
25.08.12, 21:15 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Бежит рекою нынешнее время
Водоворотам жизни- не предел.
Стремление вырастить совсем другое племя,
Какой-же мы готовим им удел?
Засеяли нам поле сорняками,
Морочат голову "Свобода"-мол, у вас
И думают себе обиняками,
Как приживется тот посев у нас.
Могущество Державы подорвали,
Народов им не нравился союз,
Республики как крысы разбежались.
Не нравилось нести им общий груз.
Народ создал -они разграбили ,поганцы
Вокруг главенствует -же дикий капитал
И лезут с запада к нам всякие засранцы,
Нас учат жить,а ты как жить не знал.
Часть плана первую они  осуществили
Теперь настала очередь второй.
Народа много -сократить решили,
Прут эмиссары шумною толпой.
И под эгидой добродетели -разврат
На школьной ниве секс распространяют
Вы не рожайте вам таблетки подарят,
Безбрачный секс повсюду утверждают.
Восток Европы мы приручим по Урал
Сибирью утвердим правление групповое
Нефть,золото,алмазы и металл
Газ ,древесина .многое другое:
Все это надо как -то прихватить
День думают,а ночью спят и видят ,
Как хорошо за счет чужого жить.
И мысли черные умами хораводят.
Ближний восток покоя не дает,
Разделайся и ты развяжешь руки,
России можно будет преподать урок,
Фанфар победных слышатся им звуки.
Но вы ошиблись снова господа
Россия матушка ,сумеет защитится
Не притесь вы пожалуйста сюда,
Что-бы в гробах домой не возвратиться.


Рецензии