А мне так хочется забыться...

А мне так хочется забыться,
Закутаться в шаль зимних вьюг,
И ранним  утром раствориться,
Едва коснувшись твоих рук.
И не страшат меня морозы,
Душа моя их жаждет вновь,
А на стекле холодной розой
Вдруг расцветет моя любовь.


Рецензии