Требует Ответа... Кристаллы Огня

Стр.-365-.

ТРЕБУЕТ  ОТВЕТА…
Идентичны   Огненных  Аккордов
Ритмы  и  Ступени  Восхождения.
Нужно  людям  знать
                и  помнить  твёрдо  –
Широты  Духовной  Измерение.

Но  до  Высших,  Огненных  Ступеней
Принцип  Воздаяния  Един.
Пусть  же  Дух  пылает  Восхождением  –
К  Чистоте  «Сияющих  Вершин»!

Но  нельзя  задействовать  сознание,  –
Если  в  нём  отсутствует  совсем  –
Огненного  Духа  Основание.
Предложить  нам  нечего  взамен.

Наша  Карма  требует  Ответа  –
За  неблагодарность  и  сомнение.
Не  помогут  даже  Силы  Света,  –
Но  оставят  Дух  для  Искупления.

КРИСТАЛЛЫ  ОГНЯ.
Радость  Сокровенного  Начала  –
В  каждом  Сердце  может  умножать
Огненной  Энергии  Кристаллы  –
И  тем  самым  Сердце  утверждать.

Сокровенный  Огненный  Источник  –
Может  восполняться  изнутри.
Потому,  путь  верится  не  очень,  –
Есть  на  Руси  ещё  Богатыри.

При  всех  Катастрофических  Значениях  –
Духовный  наполняется  Кристалл  –
Только  лишь  Возвышенной  Энергией.
И  Велик  Её  Потенциал!

Вера,  устремлённая  Скрижалями
Света,  –  сотворяет  чудеса.
Огненной  Энергии  Кристаллами  –
Звёздные  Сверкают  Небеса.


Рецензии