Южная осень
в Челябинске южная осень,
возможно ли это? О, да!
давайте челябинцев спросим,
ответят они: господа,
а может совсем по иному,
начнут, на прикид посмотрев,
ответят они по – простому:
на гербе, на нашем, не лев -
верблюд, уроженец он юга,
а край у нас – Южный Урал,
бывает мороз, как в Устюге,
он правит зимою свой бал,
а нынче ж красавицей южной,
в Челябинск к нам осень пришла,
листочками красными кружит,
и в парках ковры намела,
смягчились осенней красою,
суровые лица мужчин,
влюбились они и не скроешь,
в красавиц – своих половин,
в Челябинске осенью свадьбы,
случаются чаще всегда,
сплетаются юные судьбы,
их путь освещает звезда.
в Челябинске южная осень?
вам скажут: да нет никогда,
давайте челябинцев спросим,
ответят они:
да! да! да!
*** октябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113101603025
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 21.07.2016 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Сергей.
С добром
В.
Виктор Ложников 22.07.2016 17:59 Заявить о нарушении