Письмо от сестры

Белым покровом покрыта дорога,
Сонно, угрюмо деревья стоят.
В комнате тихо и скучно немного,
Только часы монотонно стучат.

В сердце продрогшем уныло и серо,
Падают капли на письменный стол,
Спрятались в страхе надежда и вера,
Прочь малодушно задор мой ушел.

Что-то от ветра, смотрю, зашуршало:
Белый листок в уголочке лежит.
Остановив, развернула устало,
Подпись ее в уголочке стоит.

Ровные строчки читаю несмело,
Лучики света коснулись лица,
Вера с улыбкой в окно залетела,
Вот и дочитан листок до конца.

...Белым покровом покрыта дорога,
Сонно, угрюмо деревья стоят,
В комнате тихо, но странно немного,
Так же на полке часы не молчат,
 
Так же на небе туманно и серо,
Веет здесь духом студеной поры,
Но в сердце поётся весенняя песня,
Когда я читаю письмо от сестры.


Рецензии
Пишете красиво,загляни и ко мне))))

Рябина Хат   29.10.2013 14:42     Заявить о нарушении
рэхмэт :)

Нуриева Гузель   07.11.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.