Терпение
Из чувств, из слов, смятений, мыслей
Плетется кружево судьбы
Здесь каждый шаг наполнен смыслом
В искусстве тонкого творенья
Где каждый миг –в петле -петля ....
Духовный рост через смиренье..
В терпенье – познаем себя
С терпеньем я ищу пути
Сквозь время, мысли и пространство
Хочу в Дом Истины войти
Найти баланс и постоянство..
В стремлении к заветной цели
Я мыслю, чувствую и знаю..
Сквозь дымку радужных сомнений
Стрелой ..сорвавшись с тетивы взлетаю..
Что движет «солнца и светила».?.
Что в спор вступает с вожделеньем?
Растопит лед ..источник силы..
Лучом – Вселенское терпенье…
Оно твердо и многогранно..
В колье судьбы - огонь - алмаз,
Оно как дУхи - вездесуще..
Но скрыто от порочных глаз …
Терпение - постичь науку ..
В трудах находим клад познаний..
Терпение нам вложит в руку
Вселенский календарь желаний…
И с жаждой жизни, страстью наполняя кровь
С терпением мы обратимся к вере..
Зажжем в сердцах своих Любовь..
Выражаю глубокое уважение и благодарность за поддержку при написании этого произведения Анжелике Лацис http://www.stihi.ru/avtor/likastrela, которая внесла понятие "Любовь" в соотношении понятия "терпение" и за импульс и мудрые рекомендации и веру в меня - Сергею Александровичу Жукову http://www.astronaut.ru/as_rusia/jurn90/text/jukov_s_a.htm
Свидетельство о публикации №113101602978
Стихи понравились.
С теплом.
Евгений Тетерин 06.02.2014 17:02 Заявить о нарушении