Казачье хозяйство
В конюшне тишина..приятный и родной запах.
Тут нет бурного движения времени суток.
Нет городской скуки ..тут все у природы живой в лапах.
Вокруг луга,лес и пруды,козёл "Геморой" щиплет траву.
Казак Олег в кубанке и немытых хромовых кормит коней.
Наберу яблок с мешка в миску и в конюшню зайду.
Сколько им яблок давать?Сколько хочешь Андрей))).
"Выстрел" как то ближе стал для меня за поход.
Не подвёл и не скинул крепкий гнедой мерен.
Каждой частичкой понимаю,чувствую,тут России оплот!
Дружба,казачье единство,каждый казак делу верен.
Работа у каждого своя ,но общее дело кипит.
И за сто километров вечером собираются все тут.
И у всех за общее дело душа болит.
И всегда,чтоб собраться вместе,время найдут.
Свидетельство о публикации №113101602969