нОвОе сЕрдцЕ...

Покажи мне эту рану в твоей груди.... не бойся.... я не буду тыкать туда своими корявыми пальцами...я позабочусь о ней... и тебе будет легче.... Если ты не намерен ранить меня подобным образом - тебе нечего опасаться рядом со мной...я даже могу подарить тебе "новое" сердце...


Рецензии