В минуты одиночества
Тихо и по настоящему
Давай же целоваться до разлуки
Нежно и по навязчивому
Давай же будем у друг друга
Робко и по несмелому
Пути найдем - если разлука
По снегу, кристалльно белому
Давай же будем у друг друга
Без пафосных обещаний
Иль постараемся чтобы
Было все без прощаний
Давай мы будем друг у друга
Тихо и по настоящему
И будем долго хотеть друг друга
Молча... и ненавязчиво
Свидетельство о публикации №113101602917