Моя свеча еще не гаснет
Моя свеча еще не гаснет,
Моя звезда еще горит,
Пока дышу,в ОТЦА я власти,
Да ну и пусть мотор ,,болит".
И я живу и улыбаюсь,
Деревьям,людям и цветам,
И женщинами восхищаюсь,
Дарящим радость мужикам.
А как без них,
Без этих женщин,
Цариц,богинь и Афрадит,
Без них была земля бы сера.
И мужиков неряшлив вид.
Царицы дарят нам улыбки,
А крася волос в рыжий цвет,
Они что солнце нам второе,
Они что радостный рассвет.
Свидетельство о публикации №113101602907
и солнце не греет давно..и рыжих волос таннственный цвет,
уже не пьянит ,как вино!
Антонида Старостенко 18.10.2013 01:24 Заявить о нарушении