обычнЫе лЮди...

Мы встречаем замечательных людей, которые заставляют поверить нас в то, что мы - волшебные... раскрывают в нас самое лучшее и прекрасное... и потом ,всю свою жизнь, мы силимся сохранить это в себе...изо всех сил....чтобы, в конце-концов, осознать, что волшебными мы могли быть только рядом с ними... благодаря им..


Рецензии