Ты просил ее любви

Ты просил ее любви,а она лишь в ответ улыбалась,
ну не может она подарить то,чего в ней не осталось.
Когда-то она очень сильно любила
и сердце,и душу тогда подарила.
Теперь она осталась как кукла без чувств,
ни боли,ни страсти, ни даже безумств.
Ее глаза стеклянные давно,
но ей на это все равно...
Любви тебе не сможет дать,
потому что не хочет страдать.
Обнимет тебя, скажет:"прости,
если не можешь так,ты уходи..."
ты,проглотив обиду свою,
вновь повторишь:"тебя я люблю".
И будешь ты с ней,что бы вдруг ни случилось,
в надежде,чтобы с прошлым девчонка простилась.
Но у нее лишь в душе пустота,
она стала другая,не та...
И вновь любви ее будешь просить,
но не сможет она тебе ее подарить...


Рецензии