Осенняя зарисовка 10

Нервов порою не хватает,
И хочется послать всё к черту.
Небо дождями причитает
Седой старухою над мертвым.

Холодный ветер сипло вторит.
Дует с упорностью дебила.
Осень – цепь тягостных повторов,
Что в моей жизни уже были.


Рецензии