Из тьмы на свет

Смогли бы вы во мгле
Увидеть ваши жизненные взгляды
На вещи,
Что рождаются во тьме?
И если ваши мысли обернуть фольгой,
То вы поймёте,
Что жизнь во тьме
Не ваша жизнь
По той простой причине,
Что нет для вас
Тех жизненных надежд,
Чтоб спровоцировало сердце в темноте.
И это будет ваше проявление
Тех самых чувств,
Которые не будут вдохновением,
А лишь простым мгновением.
Всё дело в том,
Что нет у вас надежды той,
Которая подарком обернётся.
И это будет ваш удел
Во всей красе стремления
К тому,
Чтоб осознать
Как надо вам стремиться
К вышине надежд,
Что рядом с вами.
Вы многое страдали.
И это может продолжаться
Покинув ваш покой.
Настанут дни
Всеобщего забвения
От тех эмоций,
Печальных мыслей,
Что возникают в темноте.
Но если вы на свет Божественный
Свой взор направите
И будете с надеждой и Любовью
Смотреть на яркий белый свет,
То вы сумеете прозреть
И принять свет тот яркий,
Как отражение себя.
Тогда вы сможете подняться
До уровня подобия Творца.
И это будет ваше духовное создание
По облику похожему на свет,
В котором видно очертание
Великого Творца!


Рецензии